Неудача

Жеглова Людмила Петровна
У меня работ скопилось —
непочатый край,
ждут они все продолженья,
но пропало вдохновенье,
в голове — раздрай.
Видать, небу впал в немилость,
и во сне мне не приснилось
ни одно из них —
продолжение рассказа,
иль, хотя бы стих.

Но я очень не тужу,
возьму отпуск, подожду.
Муза явится опять,
снова я начну писать!

20.09.2023 07:21