Вот и осень...

Раола
Вот и осень стучится в окошко
Жёлтой веткой с пожухшей листвой,
Косым дождиком с мелкой дробью,
Словно просит – окошко открой.

Открой и впусти меня в новое время
Осенних красот и забот.
Тебя не забыла, к тебе я вернулась
На твой новый судьбы поворот.

С собой принесла небесные слёзы,
Холодные ветры с чужой стороны,
Багрянец, уснувшей природы,
Заторможенность чувств до летней поры.

Ты не любишь меня – это  я знаю,
По душе тебе солнечный блеск.
Но тебе я нужна, моя дорогая,
Как новый чувственный всплеск.

И бегут тогда строчка за строчкой,
Белый лист, заполняя собой.
Торопливо ты пишешь и пишешь,
А я за окошком  любуюсь тобой.

Заклинаешь ты, просишь высшие силы,
Чтоб словесный поток вдруг не стих…
Благодатное всё же время – осень - 
Красивых стихов… и таких колдовских!