На заметку противнику

Саша Галин
Последыши бандеровские, знайте:
Весь ваш удел - могильный мрак!
Из нор своих не выползая, подыхайте,
Смердящий человечий брак.

А вы, "укропы", трепещите.
"На мясо" брошены судьбой.
Сдавайтесь, если жить хотите,
Дороги нет у вас другой.

20.09.2023