Я тебя с радостью встречу

Михаил Бауров
Продолжай писать
Что ты хочешь.
Пусть Душа
Говорит со Мной.
Я читаю любви
Твоей строчки
Вдохновляя тебя
Собой.
Продолжай подниматься
К небу.
Там престол и Храм
Для Любви.
Я тебя с радостью
Встречу
Обнимая Сердцем внутри.