А за окнами огни...

Ольга Васильева 14
Снится Лошади метро.
Голубой вагон, народ.
Поезд сквозь тоннель летит,
Всё от скорости гудит.

А за окнами огни.
Замирает всё внутри.
Впору взятся за перо.
Снится Лошади метро... (2020г.)