Шуточное. про тех, кто высоко...

Юрий Даниленко 2
Страшнее зайца-волка нет,
Он,как морковку, жрёт в обед
Себе подобных,чтоб боялись
И на него лишь полагались,
Он всех,кто умней и сильней
Лишает слова и когтей,
И хоть он заяц-он и волк,
И знает он в людишках толк,
И зубы выбив-критикует,
Вместо него козлы рискуют,
Блефуют черти,волки жрут,
Жар-птички гадости несут...
И бред его есть гениальный,
В нём,кто лучше-всегда крайний,
Тупой,как валенок, злодей
И уйма других новостей,
В которых заяц прав всегда,
Ведь он гнобит всех без стыда,
Страшнее зайца-волка нет,
Ведь он для многих в окне свет
И правда,как ни странно, это,
Ведь для него закона нету,
Летает заяц,он крылатый,
Не смотря на то,что он горбатый,
Звездит в политике и шоу,
Сам себе говорит-шеф...воу...