Есть полезный организм...

Николай Гончаров 4
Есть полезный организм
Дрожжами зовётся
Есть в названьи символизм
Тремор подкрадётся

Одноклеточный грибок
Быстро разрастётся
Спиртом какает чуток
Морем водка льётся.