Золотая осень

Валерий Дмитриев 2
Сколько об осени ласковых слов.
сколько об осени добрых стихов.
Падают листья планируя вниз.
Землю покроют и старый карниз.

Осень раскрашена в разные краски.
Осень в тумане похожа на краску.
В лесу паутину затеял паук.
Вяжет красиво без всяких наук.

Осень грибами заполнила лес.
Будто ковёр поднялся до небес.
Запах в лесу, удивительный вкус.
Жаль не на долго, наводит на грусть.

Яркое солнце, но холодом дышит.
Дождик холодный стучится по крыше.
Осень зиме уступает дорогу.
Скоро зима, осталось немного.

Но ничего, это всё повторится.
Осенью можем мы вновь насладиться.
могут быть краски осенние ярче.
Осени мы пожелаем удачи!