А нас за шо?

Андрей Обухов 3
А нас за шо? Мы не при чем!
Без света по квартирам бродим,
Укрывшись сине желтым флагом,
В пакеты по большому ходим.
Русню вбивать и это спети,
И москаляку на гиляку!
Но тож не мы, а наши дети!
А нам за шо, пинок под сраку?
Так с Украми не должно робить!
Вы б знали как мы все устали
Не землю рыть, а камни доЛбить!
Мы ж море черное копали!
А вы в нем плаваете вольно,
Смотреть на это очень больно.
Ах если б помнил мир и знал
В саду Эдемском без прикрас
Адам на мове размовлял,
И не Адам он был - Тарас
За шо? Хоть кто то бы сказал!
Я объяснил бы Вам любезно,
Пока читал, что написал,
Увы, я понял, БЕСПОЛЕЗНО!