Сила, которой нет конца!

Наталия Ильченко
Я не рискую здесь писать свои забвения
Предвиденные на много лет вперед.
Я не хочу молвы, за свои скромные творения,
Я не могу остановить мыслей поток.

Одно скажу, не верьте предсказаниям,
Которые пишут в новостях
Все те, кто правят, не имеют знания,
Судьба творится здесь! Сейчас!

От каждого произнесенного словечка,
От шороха, беседы, суеты
И принимаются решения
В минуты страха или тишины…

И хоть написаны вдруг кем-то где-то правила,
Как надо поступать иль говорить,
Себя же это общество, и оболванило!
Эмоциями нас не победить!

Одно, прискорбно… Гибнут люди…
Пусть с миром их покоится душа.
Никто не застрахован в этом мире
От слова «смерть» и суть одна…

Пусть в каждом кто читает эти строки…
Правда останется своя,
Любовь и вера это не уловки
А сила, которой нет конца!