Трамваи идут из депо. 2

Наташа Собина
Новая версия 19.03.24

         ***
Уходят трамваи в депо
Вечернее смолкло кино
А выйдут трамваи с утра
И жизни начнётся игра!
        ***
Вижу кто-то спешит на трамвай
Может место занять твоё...
Уступи, но не забывай!
Не его оно, ни твоё...
      ***
Видишь дедушка тоже в трамвай!
Ты не лезь на перёд его
Свою совесть не загоняй
Пусть место это - станет его!
      ***
Он уже "отмотал" все круги
По земле своё пробежал!
Ты ещё узнаешь своё...
Этой жизни огненный шквал
      ***
Каждый день в нашей жизни с утра
Трамвай свежий идёт из Депо
Это дом для него, как нора
Как для птицы родное гнездо
      ***
И однажды время придёт
Покидать всё же детство своё
Про хорошее не забывай!
Что получится - то и твоё...
      ***