Лица детские в слезах...

Барух Житомирский
Лица детские в слезах,
Выдыхают гарь руины...
Рвут на части Карабах,
Будто мало Украины.

Загнан день в глухую тьму,
Все никак не рассветает,
Еревану ко всему
Лишь Майдана не хватает.