Накануне ретрита в дороге

Александрова Светлана
Раскрасила осень деревьев листву
Багрянцем и позолотой.
А я новой жизни открыла главу
Себя окружив в ней заботой.

Я счастья дорогой иду вновь и вновь
Все грани в себе открывая
В душе моей свет, а в сердце любовь.
Всё та же, а в чем то другая.
 
Услышать себя и услышать мечты
И с ним ежедневно стремиться.
И верю я в то, что сможешь и ты
Парить в высоте словно птица!