Вдруг, да ненароком

Мария Сальцман -Шторм
В небе облачко качалось,
Потихоньку плыло -
Солнце грело и ласкало,
Ах как это мило

День осенний так прекрасен -
Никчему печали,
Паутинку сорвало -
С нею улетали

Да ещё мои мечтания -
Накручу  чему не быть,
А вздохну, как не бывало -
Улетучились - забыть…

Только вдруг, да ненароком -
Исполняется мечта,
И совсем не ожидала -
Только помню что была

Днём осенним - лугом, полем,
В небе синем облака -
Я душою отдыхала,
Загадала - не ждала