Леди Полночь

Илья Герс
Леди Полночь

Это кавер на песню Криса Нормана  - Полночная Леди  (Chris Norman - Midnight Lady)
Исполняю я – Илья Герс.

http://youtu.be/taL5pcxFHLk?si=E5hy20XFk5HH9s

Либо прямая ссылка в дневника автора, или внизу этой страницы в разделе - Ссылки на другие ресурсы.



1 куплет
Не игра любовь, а лишь движенье
В океане грёз, и наслажденья
Бесконечен путь, её познанья
Пусть звучат в ночи, в любви признанья
И вот-вот настанет миг
Что к соитию сподвиг
Благодарен я судьбе
Мысли только о тебе

Припев
Леди полночь, ты и я
Леди полночь, боль моя
Леди полночь дай ответ
Будем вместе или нет
Леди полночь, в мире грёз
Где любовь там, много слёз
Леди полночь в этот час
Страсти волшебство для нас

2 куплет
Мы вдвоём сейчас и это счастье
Сказка наяву, в её мы власти
А в твоих глазах, я вижу небо
И лечу туда, где ещё не был
Очарован красотой
Быть  хочу всегда с тобой
И твоя есть в том вина
Что нужна мне ты одна

Припев
Леди полночь, ты и я
Леди полночь, боль моя
Леди полночь дай ответ
Будем вместе или нет
Леди полночь, в мире грёз
Где любовь там, много слёз
Леди полночь в этот час
Страсти волшебство для нас

P.S
Лайки (дизлайки) и комменты в ютюбе приветствуются.