Сети

Деньгинов Олег
Вот это странное чувство.
Опасная тема искусства.
Как эта воздушность опасна.
В паучьем этом пространстве!

И каждая нить в напряжении
Ведь это размерность в движение.
Стоит чему-то коснуться,
И в эту сеть окунуться...

Тебе больше нету спасения.
Паук не упустит везения.
Он тут же рядом окажется
И опутать тебя не откажется.

Нам жизнь приготовила сети.
И всяк устремляется к цели.
Он в них попадает беспечно
Стремится он в них опромечево.

GRIFONDO, Moscow.
00:34, 20.09. MMXXIII