Рано, быстро вечереет...

Вячеслав Ларичев
Рано, быстро вечереет.
Солнце село за лесок
И почти совсем не греет...
Стал прохладным ветерок...

Так и в жизни человека.
Попадёшь в чужую тень,
Ковыляешь, как калека:
Ночь - не ночь и день - не день...