Улыбка

Олег Конторович
С утра она рисует улыбку на лице,
Она всегда с улыбкой в начале и в конце.
Она идёт с улыбкой по улице с зонтом
И думает с улыбкой об этом и о том.
Улыбку очень нужно ей утром рисовать,
Иначе без улыбки придется ей рыдать.

(19.09.2023)