Где ты бродишь, человек хороший

Наталия Смолич
Не спеши, зализывая раны,
Уходить от наболевших тем.
Ты, души моей целитель главный,
Самый лучший в мире инженер!

Улетают птиц крикливых стаи,
В золото оделись все леса.
Лишь моя душа скулит больная,
Чёрная настала полоса.

Где ты бродишь, человек хороший,
В черно-сером старом сюртуке?
Может, стал ты попросту прохожий,
И душа висит на волоске?

Объявись, мы вместе наши раны
Будем штопать хвойною иглой,
Чтобы вновь в лучах бродить багряных
И гореть немеркнущей звездой...