Все только мне и только Я

Андрей Обухов 3
Все только я, и только мне!
Такой настрой души порочен !
Твой друг сейчас сгорит в огне,
а ты комфорта жаждешь очень...
Мне плохо! Только я страдаю!
И мне не близки твои муки!
Ты мне:"Я в пламени сгораю"
Я у огня погрею руки...