Лето и осень встретились

Алевтина Ремаркина
***
Лето и осень встретились в этот июльский день.
Листья, упавшие россыпью, тихо так рассказали,
Что сердце лета открытое - вновь мишень
Этих красот и смыслов на биеннале.