Ты моя духовная страсть

Михаил Бауров
Я люблю тебя
Больше жизни
Ты моя духовная
Страсть
Восхищаясь Тобою
Лично
И встречаю восход
Опять.
Продолжаю идти
На встречу
Молодой и вечной
Любви
День за днём
Провожая вечер
Моей чистой
Духовной Души.
Я сейчас говорю
С Тобою
И пылаю страстью
Внутри
Помня вечную песнь
О гое,
Что идёт всегда
Впереди.