Любить тебя...

Людмила Перфильева
Любить тебя не перестану,
Ты для детей такая мама,
И день, и ночь ты ворковала,
Своей заботой окружала,

Поддержкой мне всегда была,
Люблю смотреть в твои глаза,
Они ведь для меня причал,
Я без тебя всегда скучал.

Прожили очень много лет,
Без страха, много и побед,
С тобой всегда был только рай,
Пишу стихи, ты их читай.

Люблю тебя, любимый Зай,
Люби меня и всё прощай!!!