Я люблю тебя

Игнатова Ирина Михайловна
Когда к твоим цветам примчались пчёлы,
На сладкий этот счастья аромат,
Казалось, что они на всё готовы,
Принять из рук твоих и горький яд.

Моя любовь к тебе на них похожа,
Не чувствуя преград на свет летит.
Я понимаю, счастье - это сложно,
Но сердце о другом опять твердит.

Твой терпкий поцелуй меня дурманит,
Потом горчит разлука. Всё равно
К тебе, как к тем цветам бесщадно манит,
И знаю я так было суждено.

В моём саду любви сияют звёзды,
Бери любую, только для тебя
Я рождена была и счастья слёзы
Мы не утрём с тобою никогда.

Знай, ты моя награда и цветы,
Ты счастье, ты мой сладкий мёд любви.
Знамение моё, моя судьба,
Поверь мне только - я люблю тебя!