Спасибо, Господи, за всё

Георгий Галкин
Я подневольный Богу человек,
И в то же время, как нельзя, - свободен.
Спасибо, что в свой короткий бег,
Тебе и жизни сочинял я оды.

Спасибо, Господи, за всё,
За каждый день, за каждое мгновение.
За всю любовь, за жизни колесо,
За радости, испытания, вдохновение.

За то, что я - молекула вселенной,
И что земля - родной мой дом.
Спасибо, Господи, отдельно,
Что укрываешь Родину крылом
19.09.2023