Расставание

Игнатова Ирина Михайловна
Отзвучала пластинка беззаветной любви.
Мне твоих глаз не видно и за это прости.
Может только соринка выжимает слезу.
Мне немного обидно, что тебя не люблю.

Стало нам так привычно повернуться спиной.
Ты моя половинка, но уже не со мной.
Зарастает тропинка до семейной мечты.
Мне немного обидно, что не любишь и ты.

Пожелтела картинка, мы давно не в ладу.
Было счастье так близко, жаль, что в нашем саду
Ягода не малинка, а сорняк молодой.
До чего же обидно, что не любим с тобой.