Без названия...

Лина Ивановна
Говоришь: "Всё. Конец пути".
Говоришь, что совсем не молод.
И что очень  устал идти,
Когда в сердце туман и холод.
Говоришь: " И боль не даёт
Позабыть про дней быстротечность".
И стоишь ты у тех ворот,
За которыми мрак и вечность…

Подожди, не спеши к тем вратам,
Лишь Всевышний о сроках знает.
Больно, страшно, но только Там
Неизвестно, что ожидает.
Я о боли другой скажу,
Пусть она и тебе поможет:
Кто-то шепчет  опять : «Люблю!»
Кто-то просит: «Спаси его, Боже!»