Носите улыбку

Игнатова Ирина Михайловна
Только с рассветом все краски чуть ярче,
Небо прозрачней и мысли чисты.
С первым приветом и даже незрячий
Будет добрее самой доброты.

С каждой минутою молодость дальше,
Солнце чуть раньше уходит в закат
Свечкой задутою, в траурном марше.
Память подскажет весны аромат.

Радуйтесь люди вы каждому вздоху,
Тёплому слову открывши сердца,
И в абсолюте, как будто обнову,
Носите улыбку везде и всегда.