Стукачок для небес

Георгий Галкин
На земле этой грешной
Порой, не хватает удачи.
Иду по бульвару неспешно,
На скамеечке  девушка плачет.

Пытаюсь понять в чем причина.
Утешаю. Спросил : Почему ты одна?
И мне отвечает девчина:
Жаль. Сейчас осень, а не весна.

В небо поднимаю глаза,
Там ангел-хранитель небесный..
Ему мысленно всё рассказал -
На небе должно быть всё интересно.
18.09.2023