О рашен!

Вячеслав Зацепин
И накрылась море густым туманом,
вперед сказка ждет,
я ваш бадька, Тарас Бульба,
на гадов империю зла Польшу;

и нервы мне не мотайте ребята,
не то я пожгу все даже Рим,
Нейрон как наркотик рассосался и кайф
тормозит нервы: - а ведь его и вправду сожгут-,

долой меня с земли польской,
мне Россия необходима, как роса на снегу белом,
"но опять сказка овлодела батькой"
опять нервы тушит атаман белыми росами;

и сожгла его Польша на костре за желание
идти на Русь, мол они сами там будут царствовать,
и пошла рать на Москву, а там Минин и Пожарский
руки омыли ...