Заморозки

Марина Кудякова
Припев:

Передают снова заморозки,
Похолодела душа и умерла.
Забыли мы о своей любви,
И сердце вновь замирает без тепла.
И кровоточат всё те же раны,
Мертва душа и опять...опять обманы.

1 куплет:

Растворюсь в зеркальном отражении слез,
Мне судьбы попутчик счастья не принёс.
Все твердят "Спокойно, всё идёт по плану..."
Но не забываются той судьбы удары.
Как поверить в счастье, если запрещают?
Поделиться чувством? Увы, не помогает.
Пропасть между кем-то, вновь попытки рая,
Только не поможет, снова замерзаю.

Припев:

Передают снова заморозки,
Похолодела душа и умерла.
Забыли мы о своей любви,
И сердце вновь замирает без тепла.
И кровоточат всё те же раны,
Мертва душа и опять...опять обманы.

2 куплет:

Снова теоремы, но без доказательств...
Снова предложения жить без обязательств...
Вновь кусочки счастья, но не в то окошко.
Мне не надо много, я хочу немножко.
И попутный ветер листья обрывает,
Но судьба-подружка мне напоминает,
Что любви аккорды  не в моём моменте.
И опять всё та же жизнь, словно кинолента.