Я по погоде не сужу...

Вячеслав Знакомый
Я по погоде не сужу,
Хотя, постой, я так скажу -
Погодный как бы эпатаж
Собой роман скрывает наш.
Ты терпишь, как-то я терплю,
Хотя скучаю и люблю
Прогулки наши под Луной
С Тобой единственно одной.

Мечтаю часто невпопад -
Мне не мешает даже град
Своей мечтою наслаждаться,
В воспоминаниях купаться,
Переживать ночной порой
Из страсти той неровный строй,
Где мне приятно находиться,
Хоть и пришлось с Тобой проститься.

Вот близится к исходу год,
Но счастье как-то не идёт
И только серая тоска
Засела болью у виска.
Пусть Ты сегодня не со мной,
Пусть дождь порой идёт стеной,
Но... Вспоминаю лишь Тебя,
Воспоминанья те любя.