We are searching for the courage RU

Алена Стасюкенене
Мы идем навстречу вере
В мире горестей и слез,
Тишину шагами  меря.
С одиночеством поврозь.

Мы идем навстречу вере,
И осветит мир она.
И откроются нам двери,
Где дорога на всех одна!

Дай Бог мужества навеки.
Чтобы стать на путь любви.
Дай Бог мужества навеки,
На путь истинной любви.

Услышь, услышь сердца вздох.
Услышь, услышь. С нами Бог!