Дилемма

Маценко Виталий
Мне гадалка во сне напророчила:
Умереть на больничной постели...
Пессимизм мой вещунья упрочила,
Даже месяц назвала, в апреле.

Суть дилеммы моей не в пророчестве,
Над пророками я насмехаюсь...
Умереть же боюсь в одиночестве,
А в присутствии близких  -  стесняюсь.

18.09.2023 г.