Стало летечко вчерашним

Валентина Захарова Скворцова
Бледно-серый небосклон,
Воздух утром леденящий,
Стало летечко вчерашним,
На лугу лишь эстрагон,
Травка гордая - полынь,
Это же не просто пряность,
У растенья бога данность,
Чуток капель и теплынь,
От макушки и до пяток,
По сосудам разбежится,
В пользу зелье превратится,
Лечит взрослых и ребяток.

Только есть один совет,
Доктору про то сказать,
Опосля, чтоб не страдать,
Быть здоровым и без бед.