Улетело тепло, в страны дальние...

Константин Иночкин
Улетело тепло, в страны дальние,
вслед за птицами перелётными
и оставило нас, неприкаянных,
за туманами, всё холодными.

Поседели травы зелёные,
хрусталём дерева подернулись.
Так приходит, Мара –студёная,
вслед за Осенью –золочёною.

(с)