К 100-летию иуды М. С. Горбачёва

Александра Целомудренная
Президентом был - опустился,
по помойкам (покушать чтоб) лез.
И чего вдруг народ мой взбесился?
Говорил же: Пошёл мол - процесс!
Гласность дал: Да ори ты хоть матом,
Разворовывай шустро страну!
Не жульё мы уже - демократы,
СССР развалить помогу!
А сейчас в баке мусорным лёжа
Рассуждаю: И что за народ?..
Каждый плюнуть готов в мою рожу,
Да ещё говорит: Я - урод(??)