Без айфона нет жизни, пойду утоплюсь!

Вячеслав Шитов
Певица Натали пела : «Николай, Николай, Коля! Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай. Я подаю на развод! - Давай, подавай! - Ну, где же мой телефон? - С балкона выбросила».

Николай, Николай, Коля!
У меня трудная доля.
Телефон швырнула с балкона.
Как тебя мне завлечь без айфона?

Как теперь обойдусь я без траха?
Его мы «ла лай» называли без страха.
Я с айфоном садилась в трамвай,
по айфону хвалила я твой ла-ла-лай.

Без айфона  не обойдусь.
Что мне делать? Тогда разведусь.
Если ты не вернёшься, клянусь!
Без айфона нет жизни, пойду утоплюсь