Как же так, как же так...

Вера Васильева 5
Как же так, как же так,
Ты не друг и не враг.
Растворился во мгле,
Как вода в тишине.

Раньше слух мой ласкал,
В тишине напевал,
Но растаял туман,
Лишь остался обман.

Виноват кто опять?
Как себя собирать?
В тишине по утрам,
Верить в чудо, а там...

Всё создастся и вновь
В мире вспыхнет любовь.