Давай с тобой!

Дубровина Ирина Витальевна
Давай с тобой поднимемся на шаре?!
На белом, на воздушном, на большом,
оставим всё дурное за плечами
и в странствия отправимся вдвоём!

Ветрами перемен наполним тусы,
поднимемся с восходом на закат,
погрузимся в оранжевые бусы,
в осенний разноцветный листопад.

Давай с тобой останемся в квартире?!
Без света, на высоком этаже,
не спросим о сюжете и мотиве,
а просто растворимся на окне.

Послушаем, как дождь стучит по крыше,
как каплями стекает по стеклу,
где ночь обнимет выступы да ниши,
и звёздами рассыплется к утру.