Говорила мама

Виктор Лунев
Дело даже и не в тексте.
Мама часто говорила.
"Чепуха на ровном месте".
Успокаивая сына.

Главное , что сам ты любишь.
И закат и утро с ночью.
Жизнь она, всё круче, круче.
Милый мой сыночек.

А слова , они ведь лечат.
Как напиток травный.
" Чепуха на ровном месте".
Говорила Мама.