В релаксе всё

Виктор Лунев
За лесом в травах , вижу поле.
И до реки ландшафт как в сказке .
И птичье вижу, вон застолье.
Мелькают в воздухе букашки.

По краю леса бродит стадо.
Ещё немного , выйдут в поле.
В релаксе всё и мне не надо.
Спешить с вчерашнего застолья.

А всё же в этом , что то есть.
Когда на время , миг чудесный.
Деревня, поле , этот лес.
Жаль в этом мире, я не местный.