Как быстро время календарь листает...

Людмила Борисова 59
Как  быстро время календарь листает
Страница за страницей,
день за днём .
Я так прошу его остановиться,
Притормозить... у парка,за углом.
Хочу спокойно, по аллеям жизни
Я догулять свой беспокойный век.
Пусть осень не сплетает паутинки,
Не трогает моих уставших век...
Зачем же так спешат весна и лето?
Уносят молодость в далёкие края...
А на пороге осень  льёт
дождями,
И долгая...холодная зима...
Мелькает время желтою листвою,
Уносит ветер молодость мою.
Аллеи снегом заметая в парке,
И в волосы вплетая седину...