реки, моря и океан

Вячеслав Зацепин
      Море, привет!
      Как дела, как чайки, как скалы?
                С. Беллендир

сначала текла река из родников из родника, из точки
точки света, точки неба, много было точек как звезд на темном небе
жаль только не было тебя в этой стихии,
очень жаль родника который в реке в море в океане;

я ревную сегодня тебя, Наташа снегов забот песня моя,
и еще я очень хочу пирожков крымских,

кружат чайки над морем к хорошей погоде,
пора нам с Путиным к Индийскому океану ноги омыть
водой Будды, привет море, привет океан,
прощай родник ты вскормишь еще не мало героев;

а мне пора встречать весну май в Австралии,
ну и конечно возьму своих девушек туда
пусть понежутся у скал чужой родины,
пусть весна их покроет австралийскими чудесами
я рад.