Мы общались всего лишь мгновение

Михаил Бауров
Продолжается вечное лето
Мое сердце пылает в огне
Я сейчас общаюсь со Светом
Находясь в божественной Тьме.
Каждый день для меня ,
Как последний.
Я иду по кругу судьбы
Повстречавшись сегодня
Со смертью в бесконечном
Своем пути.
Мы общались всего лишь
Мгновение
Говорили о чем то своем
Будто знали всему свое
Время
Продолжая идти в двоем.
Мне так важно было
Остаться
За порогом Света и Тьмы
Но Душа возвратилась
Обратно
Продолжая с жизнью
Идти.