Чашечку капучино в постель принесу

Везунчиков Владимир
Чашечку капучино в постель принесу
Биение сердца твоего нарушу
Губами кофе с твоих губ соберу
Будто клубничным пирогом закушу

В глаза любовью загляну
Себя в них там найду
В этом потоке слёз утону
Ты знаешь тебя люблю

Капли слезинок несосчитать
Больше не желаю долго ждать
Имя твоё во сне повторяю
За тобой каждую ночь скучаю

Дождь стучал по нашей крыше
Предсказание нам было с выше
И любить так, чтобы пофигу шторм
Спокойной ночи,любовь перед сном