Ранняя осень

София Алексеевна Климова
Подруга осень тихо, не спеша
Идет себе, окрашивая лето.
Там где вчера лились потоки света
И мир тепло ласкало не дыша...

Ее окрас сегодня не пристало
Восторгом одарять наперебой.
Слезу роняет облака прибой
И под ногами снова зашуршало...

19.09.23