Мир в тумане

Людмила Тутова
Тешит время, но кого,
Вовсе не понятно.
Кажется, до одного
Говорят невнятно.

Уповают на интеллект,
Что в тумане бродит.
Вот и весь его аспект
Выход не находит.

Биосфера на чеку,
Видно, что в тревоге.
Что-то будет на веку,
Путаясь в дороге.

Развести мосты пора
В мире осторожно.
Или чёрная дыра
Поглотит дорожно.

Люди, все до одного,
Говорят невнятно.
Тешит время, но кого,
Совсем не понятно.
19.09.23.