Сложно

Людмила Тутова
Надо меру всему знать,
Силы, воли духа.
Мысли все свои собрать,
Слушать всё  вполуха.

Но в этой жизни сложно
Отфильтровать порой.
Не так всё односложно,
Уложено горой.

Мимо проскочить, но как,
По дорогам можно,
Царствует уже бардак,
Сам себя и множит.

Палочку бы мне найти,
С волшебством в наличке.
От всего себя спасти,
Чтоб без переклички.

Ах, дела мои, дела,
Ваш конец не виден.
Мимо полетят слова
Их итог обыден.
19.09.23.