Побывал я нынче ночью В духе Даниила Хармса 1991

Влад Норманн
Побывал я нынче ночью
в странном городе, где во..,
в странном городе, где воры
не воруют ничего,
раздают тайком подарки,
детям дарят эскимо,
там живёт одна царевна,
а ещё там ежедневно
прилетает НЛО.
Побывал я нынче 
в странном городе, где лю..,
люди ходят к вверх ногами,
ухом семечки жуют,
всех накормят пирогами,
всем конфеты раздают,
дальше сочиняйте сами,
слышите? - куранты бьют,
в небе ветры воют псами,
ах, давайте под часами
мы устроим с вами саммит,
не пыхтите зря носами,
не кричите, что я - плут...         

отредактировано в 2023